目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0

今天試吃的是超有台灣味的味一食品旗魚鬆,平常都只吃豬肉鬆,感謝CAS優良農產品讓我有機會吃到旗魚鬆。

1

看看這盒角的CAS認證標章,就知道是超優質的農產品了!

, , ,

北極熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收到新北市農會的活動邀約後就一直很期待,果園農場活動一向是我的最愛,每天坐在電腦前工作的我們,真應該常常到處走走更應該一起鼓勵台灣農業。^^

希望廣場是這次的主辦單位,一直以來希望廣場都透過產地直銷的概念引進各式農產品,位置在位於台北市光華商場旁,以後假日逛電腦街之餘也可以順便來一下喔。

SONY DSC

民國90年,為了替921重建區內7縣市的農業營造商機、帶來「希望」,因而行政院農委會尋覓至此地,輔導創建一個優質農產品展售據點,開放給農民擺攤,藉由商業生機讓重建區逐步走出921地震所造成的巨大創痛。這也是為何這塊地命名為「台北希望廣場」的原因。
「產地直銷、戶外陽光、安全衛生」可說是「台北希望廣場」最主要的三大特色,來到這裡展售的農產品皆由各大農業縣市產銷班嚴格品質控管,安全衛生是第一要求,讓消費者不會有買到黑心商品的疑慮。

SONY DSC

馬上來到我們的第一站彰化溪州後,果農鄭富雄熱情的歡迎我們,並向大家介紹自己的獨家秘訣,當然我們是聽了卻無法真正了解(種水果真的不簡單)。

北極熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11

出國一趟回來才知道台灣真是美食天堂啊!尤其是米,台灣的米是真的超好吃的!

回國後剛好拿到CAS幸福團購網邀約試吃的米屋台灣之美禮盒,二話不說趕緊拍照煮來吃吃看!

, , , , , , ,

北極熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()