目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2239

竹子與中國人的生活密不可分,無論在食衣住行上都能見到它的蹤影,再將竹子碳化製成竹炭後,更具有極佳的除臭、調濕、遠紅外線、電磁波屏蔽等功能。而竹炭怎麼會跟CAS有關連呢?這就是這次活動的目的,要跟大家推廣有著最高品質國產、安全、衛生的CAS台灣優良林產品,竹炭及其相關產品。

, , , , ,

北極熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1846

大部分的人應該都不知道希望廣場在哪邊?但仔細看一下照片右上方光華數位新天地這幾個字,就知道這裡是哪邊了吧,沒錯就是光華商場啦,常去那邊的人應該就知道光華商場旁邊有一個停車場,那邊就是希望廣場,這邊每到六日都會有各地農會嚴選出來的農產品在這邊販賣,那到底是多麼嚴選跟新鮮的農產品呢?這就是我們此行的目的,但不是要我們特地跑到產地買農產品啦,希望廣場就買的到囉^^

, , , , ,

北極熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()